请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心心赚钱网提供免费网上兼职项目_在家赚钱无押金

got7和防弹少年团的粉丝关系很好吗?

1万

1万

2万

管理员

我是个新入坑的鸟宝宝。我逛b站还有在网易云听歌啥的,经常看到有鸟宝或者阿米跑到对方那里凑热闹,然后就“隔壁鸟宝”“隔壁阿米”这样的自称。
上次看到有个黑防弹的贴子,底下还有鸟宝宝帮忙怼楼主
好像还有个什么鸡蛋黄的说法是吧?
所以搞基和防弹关系很好吗?两家粉丝关系为什么也很好?
--------------------------------
不好意思以防有别家进来挑事先把“韩国爱豆”这个tag删掉了

1万

1万

2万

管理员

这位朋友你很有意思,你不就是个活生生的例子吗?骑驴找驴这行为真的是有趣极了。
以前好不好无所谓,反正现在和以后不会好了,且不说两团咖位不同,你所说的利益冲突我想破头也没想出来,音源油管销量和各种海外成绩有哪样比的过防弹吗?韩国成绩被碾压不说,就是你们引以为傲的海外成绩也被防弹吊打不是吗?
前两天你们家回归。油管被吞了200万不是还碰瓷我们家粉丝?才200万就别拿出来说了,防弹一天就了2000万油管,够你们刷半个月了吧?所以你看看现在有阿米主动去撩你们家吗?最近的种种事件不是你们带我们出场吗?
你们家爱豆之前采访带防弹少年团,你哥哥可是挺认同和欣赏你无感的防弹呢。
难听的话我不想说太多,以后防弹你们能少提就少提,两个团没啥关系,您不蹦哒出来我都忘了知乎还有这种题呢,最后你说的投票……就算我们家粉丝一票不投,一位和大赏你也抢不过,更何况你这话说的好像您投票能投过一样。可笑至极。

心心赚钱网

https://xundaczk点com/
想做正规兼职加他微信927857528 备注:心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

不好。
不过

这位朋友,我想问一下,什么叫明显的利益冲突??本阿米觉得完全没有利益冲突吧。
不然你是觉得,搞基能从防弹手里抢一位,还是能截防弹大赏啊。。能不能不要越级碰瓷啊,emmm,容易糊的哦。。

我曾经刚入圈儿的时候,对鸟很友好,因为,两家爱豆那时候也不错。。不过,自从16年,防弹出事的时候,鸟来踩一脚,我不止对鸟宝宝毫无好感,也因为鸟宝宝对搞基毫无好感。。

就这样,倒贴糊拒,本人记仇。

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

不好,无论是以前还是以后都不会好。

不是因为粉丝也不是因为爱豆,属性不同本来就会引起争执。

以前关系好不过是因为两家的利益冲突没有到达引爆点,再加上防弹和GOT7交情算是不错所以粉丝才没有造成太大的爆发,但是过了那么久,两队组合都吸了不少粉丝的情况下,没有谁会顾着爱豆那份交情而把自家爱豆的利益抛诸脑后。

你喜欢A,我喜欢B,A和B交情不错,可是A家的粉丝冒犯到B,难道B会因此而退缩吗?

无论是那家和那家关系都不用打好,粉丝到最后靠的还是自家粉丝,我也不是想要挑拨离间,毕竟饭圈从来就没有过感情真心好的。

并无恶意,想要撕逼的都散了吧。

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

看到很多回答,每个人有自己的属性,每个人的脾性也都不一样。
我,觉得爱豆都是好的,能有几个坏爱豆,更别说,我当初因为防弹知道了got7以后还补了全部的视频。
粉丝不喜欢就不喜欢了,至少,爱豆我觉得没有任何问题。
然后,主要想表达。
请不要在自家视频里表白其他家,谢谢,两家视频里都出现过这种情况。
有的双担的,不想两家继续两看生厌的话,就别在一家里频繁提起另一家了。
因为,不是每一个人都双担,有的人可能会好心的提醒你,有的人可能就直接开怼了。
至少,做到尊重对方。
因为,大家已经不是以前那样,早就已经撕破脸了不是吗?

――――――――分割线――――――――

一刷首页就看见这个提问,我进来答题,没别的,只想让能看见这个提问的自家小姐姐可以想清楚。

这么说吧。
16年,以前,或许是好的。
16年那一年开始,从那以后,不好意思,什么基友团都是瞎扯淡。
阿米应该都忘不了16年那一年众家粉丝都上来踩一脚并群嘲的“盛况”。
什么以前所谓的基友团,开什么玩笑呢?别让人笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
以前我还是很好感got7的,还经常看看他们综艺,他们出歌了我还掏钱买数字专听。
嗯,我曾经真的以为关系很好呢,曾经号称14人的团。
现在想起来只想呵呵,那年被嘲的时候我非常认真的跟某些人讲道理,你家出歌我还掏钱买,回归时期没撞到一起的时候,我还帮忙艹过音源,你家当初回归时间尴尬时我还为你们解释过,不求你们现在能帮我们说什么,但至少能不能不要落井下石?
但是我得到的是一群人回复我:
“谁让你做这些了?”
“哦那我们谢谢你哦,但是还是不会闭嘴的。”
“明明是你自己自愿的,现在还说出来,博什么好感呢?”
“谁稀罕要你喜欢,我们家哥哥又不是没人喜欢。”
“不要说的好像都是你的功劳似的,说直白点你那一点可有可无的帮助基本上可以说忽略不计了。”
等等等等一系列。
那时候可以说心瞬间寒了,冷的像冰块。
是我眼睛瞎了,是我脑子有病。
ok,我现在能做到最大的限度就是你家被黑时,我做到保持沉默,不黑不踩也不辩解。哦别说我咒你们家,我在这,祝你们家走花路,千万别被黑,我们家小破团带着一群糊粉丝走这没人愿意走的路可禁不起这突如其来碰瓷的脏水。
但是,有时候看视频的时候,看见自家的小姐姐在那说什么基友团关系好,别闹了,谁是基友团?基友团是什么东西?
你清醒一点。

别人

看不上
你爱的那七个人
还有你

别觍着脸上去跟个sb一样,没人稀罕你的“博爱”。
你可以喜欢那个团,但是请不要带上“基友团”三个字。
16年以后,再无基友团。
你家七个人,只有你,和我们。
没有其他人,当你受到群嘲时,没有人会为你出头的,也对,连保持沉默都做不到的人呢。
哈哈哈哈哈真的是想起那时候的画面就笑死了。
我当初也是sb,委屈巴巴对跟人讲那么多干嘛,自己都觉得自己“没脸”。

也是从16年开始,变得越发佛系,饭圈这个东西不仅让人心寒还恶心。
所有的言论从那一年爆发,所有人都恨不得防弹马上糊掉马上解散,粉丝全部都被逼到吱不出声,七个人和粉丝哭唧唧的散伙他们才开心。
也是,每个人只会为了自己家,谁不是呢?

你为你家,我为我家。

最后,
got7家的鸟宝宝跟防弹家的阿米
没有关系
从以前
到现在
至以后

没有关系而且关系不会好。

我们关系,不好。
根本就
不熟
谢谢。

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

更新 @利多卡因
刷着刷着突然看到一个回答,后两段真的是忍不了。
你粉丝滤镜怕不是比城墙拐子还厚吧。。。都能颠倒是非了。。。
要黑哪点不行,居然一上来就黑阿米最引以为傲的开麦现场???顺便还要把自家吹上两万米高空???
2015mama两家合作舞台,我就奇怪了既然你家现场吊打我家怎么人气越差越大了?怎么这现场根本看不成的男团一跃成为年销两百万专辑的nh top 爱豆了?有着如此“得天独厚的嗓音和别人无法驾驭的音域以及打歌开麦的实力舞台表现力”,简直就是爱豆界的珍宝啊,居然连“拿得出手的奖或成绩”都没有?
你的良心不会痛吗???

------------------------------------------
原答

弹毒一枚

不好
也不需要好

你撕我我撕你的,都有答主说过了,这种事情也别讲什么先来后到了,又不是小学生吵架,撕就是撕了。饭圈没友好,也不需要什么友好,都是表面功夫,各走各的路是最好

阿米跟鸟的关系和阿米跟任何一个粉丝团的关系没有区别

ps.实话实说防弹跟搞基并没有任何利益冲突谢谢,并不知道你们要跟我们比什么投票,希望某些答主不要想太多,认清你们真正利益冲突的对象谢谢

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

粉丝关系好不好,和爱豆有关系吗?

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

不好
另外以后也不想两家关系再好起来
之前15年两家还都是大势男团的时候,两家的成员关系确实不错,粉丝也算是合得来,那个时候对搞基对鸟宝宝我是很好感的,到16年末17年初,防弹处在风口浪尖的时候,我一看那么多鸟宝宝不专注自家就算了,还理直气壮地踩一脚,一口一个“倒贴”“艹基友人设”,当时我都傻眼了。不过我也庆幸一年前,当时两家和谐时期我依旧坚持防弹没有选择成为双担,这下子就更不可能成为双担了。
舞台事件后,防弹被黑出翔,平心而论整件事都与鸟不相干,可鸟就是其中的主力军之一,所以我对搞基就彻底转黑了,不过也没有歹毒到刷黑话诅咒爱豆,只是在心底划清了界限而已。爱豆关系再好,说到底也是竞争对手,两家的确有几个关系很好的成员,但是这种情谊是不可能超过自家队友的,对防弹是对搞基也是。所以搞基成员跟防弹成员关系走向如何我丝毫不care,现在两家同台互动也会一眼不看,粉丝就更不用说了。
不过呢,看到最新的一个鸟宝的答案,我真是呵呵呵呵呵呵。这问题我本来都快忘了,结果这个答案搞得我无法peace。现阶段最好是井水不犯河水,搞基没有任何之处是值得防弹倒贴的,你觉得阿米会自找没趣蹭你家热度吗?另外我实在想不出都2018年了两家爱豆还有什么共同的利益?说难听点两家现在的视野和追求一样吗?我不是很懂那个鸟宝所谓的“很明显的利益冲突”
一个阿米答主说的很对,两家现在不好,以后也更不会好。我也不想好起来,比起表面和谐友爱实则背后放冷箭,还不如直接挑明地竞争与较量,粉丝之间有着强烈的敌对意识,我求之不得。

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

不好

我是阿米
以前无感 但经历2017年年初那事 7家连撕防弹 其中就有鸟宝这家 彻底转黑 。 当时还口口声声基友团  转身就在背后插一刀 还说什么不想被我们强压一头 拜托 是一个level吗 ?你想撕就光明正大撕 落井下石的小人嘴脸真的很难看。

就像我很讨厌got7一样  很多鸟宝也很讨厌防弹  

来看看这些鸟宝

1.说鸡蛋黄是最ex的物种之一   我举双手赞同 这是两家共识哈 有些鸡蛋黄请在b站观看两家视频时安静如鸡 特别是我家 别在说什么基友团来表白 看到防弹某位成员做什么的时候 说 想起了搞基的XXX 哈哈哈 没人想知道 基本这些弹幕后面都会跟上阿米的一句“别在防弹视频提别家 …”(微笑)还有 微博营销号下面 请某些鸡蛋黄 或者对got7有好感的阿米 别在使用阿米的头衔进行表白 例如“阿米表白基友团、阿米觉得好好听 阿米祝贺搞基回归大发”等等 阿米不是你一个人的名称 请别代表我们 唯弹才是阿米 ok?

2. 说当时投票没有投给你基 当年爱奇艺帮你们扛痨是鬼在做吗? 现在还来怀疑这事?哈哈哈简直狼X狗F呀

3.你家不喜欢什么基友团 防弹家更不喜欢 我弹只有阿米  别搞的好像防弹倒贴你家一样 都2018年了 两家差距可不是一星半点 是难以逾越的鸿沟 懂吗? 你这叫越级碰瓷 。

以上

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

至今记得我家国在直播上说金有钱是朋友,结果被鸟嘲倒贴

心心赚钱网

Archiver|网上兼职

GMT, 2018-12-13 03:25 , Processed in 0.097696 second(s), 32 queries .