请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心心赚钱网提供免费网上兼职项目_在家赚钱无押金

游戏解说如何赚钱?

1万

1万

2万

管理员

现在竞技类游戏都有解说,他们靠什么赚钱?淘宝应该只是副业吧?

1万

1万

2万

管理员

1、淘宝 (卖零食和键鼠 已经成熟到不能再成熟 最NB的请看09 海涛)
2、有些视频直播/点播平台是会给解说钱的 (平台给 而不是用户给 用户给的我算第三条)
3、有些平台解说上传内容是会有用户支持的;(送花 点赞 以及类似起点体系的月票 订阅之类 比如Twitch 爱拍)
4、有赛事的时候,官方会找解说做现场解说,这个肯定是要给劳务费的;
(但能做到这个程度的基本都是比较知名的了)
5、很多解说其实是隶属某家公司的,比如小色隶属NeoTV,公司得开工资吧?
6、代言,比如小苍和Miss给I-rocks键鼠做代言,肯定是有代言费用的;当然她们的淘宝店面也会主力推相关的键鼠产品;
7、页游联运,这个可能说是直接解说联运不太恰当,之前神仙道和大侠转好像都尝试过,直接找名人做单一服务器策划,这其中肯定也是有分成的;
(这个现在也不怎么多了,更多是直接找平台方联运了,比如找NeoTV,然后NeoTV旗下的解说会去推广游戏)

转自:
善意提醒:请善用搜索功能;

心心赚钱网

https://xundaczk点com/
想做正规兼职加他微信927857528 备注:心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

我想说淘宝和解说是主业,这是参照了许多采访和内幕得出的结论。
具体可以看tabe的采访
Tabe:你想让我说真话吗?(是的)事实是职业选手的薪水太低,我一个月的薪水大概是6000人民币,联赛的奖金也经常被拖延。我不喜欢这样,我只想希望能够利用我的能力…或者说…我的人气,去多挣一些。例如,做一些视频解说,这就是我为什么想退役的原因。
代言网游的收入肯定不会太高,如果有很多的钱早就请明星了。
做直播主持或者现场主持的一般都是比较知名了,但是其实有些比赛一场赛事解说下来资费一般就几千,还不包路费。有些赛事会给的多,这就看主办方扣不扣门了。
所以有些残酷的是,主要收入来自淘宝和解说。只要是卖得多,收入也就相应很高。这也是各解说都有各种淘宝店,还卖力吆喝的原因。大家算算交易量,比其他同类淘宝店高多了,特别是游戏类的。

tabe:我有着3年的专业游戏经验,现在我赚得钱比以前多10倍。
大概可以从其中得出一点结论吧。

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

1.开淘宝店卖周边
2.制作解说视频,视频网站按点击量付费

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

目前游戏解说
赚钱多的还是撸阿撸的解说

庄 已经把大致的赚钱渠道做了细分
我来说几个大牌的具体数字吧

小智 月入200w左右
小苍 miss 月入百万

这些还只限于以他们名义开设的淘宝店收入

心心赚钱网

Archiver|网上兼职

GMT, 2018-12-19 04:57 , Processed in 0.091441 second(s), 26 queries .