请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心心赚钱网提供免费网上兼职项目_在家赚钱无押金

游戏代练有多赚钱?

1万

1万

2万

管理员

如题,想具体了解下现在代练这么火,原因是什?操作要求是什么?门槛是什么?投资与回报是否成比例?符合道德吗?究竟有多赚钱?

1万

1万

2万

管理员

谢邀,以下个人观点,龟速更新。

pve爱好,基本不pvp,所以可能有点不对题,抛砖引玉吧~

先来说代练火这个事情:

1.现在游戏太肝了
动辄在线两三个小时,buff一两个小时,关键是还不是只要老老实实肝上三个小时就能结束的。游戏方为了黏住玩家,隔一个小时两个小时就有限时的活动。(例如之前地下城周六下午先是守护者祭坛,怪物攻城两小时(具体忘了)紧接着逆袭之谷,打完逆袭之谷领主塔又来了,这样一来都快五点了,一下午就废了——因为很坑爹的是攻城达到一定次数才能有逆袭之谷的挑战机会,要攻赢了才有buff刷图强力)

2.对于玩家账号保护力度强了
在以前那个没有身份证没有手机号绑定的年代,代练基本上就是被洗号的代名词吧(笑)。现在那些看似阻碍卖号的在线天数身份证,实际上是在保护玩家利益,放心给别人代练(不是代练广告)

3.玩家的个性化需求
买号一般都是别人有什么你才能买什么,比如说狂战士在dnf很强势,那么账号有成型红眼就成了卖点。但是我买号可能只是为了里面有导师套的低级元素,结果因为那只红眼多付了很多钱。【尤其是我特别不喜欢红眼可能拿来看着不舒服就删了】
代练的话可以保证练的肯定是你喜欢的角色,而且不要订做号那么昂贵,对吧?

代练的要求:
有一副好肝/黑科技,对游戏有一定了解,设备,让人信服的能力,宣传能力。
从后往前重要性依次递减。
无论是淘宝店也好贴吧也罢,一定要宣传出去接代练(当然贴吧肆无忌惮宣传会被小吧封号);有人来咨询了一定要让他相信你不盗号老老实实肝,如果有本事的话甚至能利用信息不对称敲竹杠(类似垄断低价装备上拍卖假装高价);然后就是要好网络电脑开搞了;肯定得知道人家要刷的副本怎么刷吧;肝吧/黑科技吧。

投资和回报成比例:
如果代练太贵,玩家会直接买号/定做的。代练不是一个玩游戏顺便赚钱的轻松职业,任何游戏变成职业,目的也从娱乐变成了养家糊口。最讨厌的是,手刷总会对这个号产生感情的,但是号主才不会理你呢。

符合道德要求:
不盗号不用黑科技的情况下应该符合吧?
【不学法律求指正】
评论有大佬说了

有多赚钱【某宝上截两张图】:
见仁见智吧,我个人觉得如果一个人又接单又收钱还在网吧刷可能也就比网费多赚一点。然后下面这是某宝上的图:

形成工作室之后就相当于产业链了,代练干的就是搬砖打手的工作,虽然说看起来多,但是里面估计大部分是给运营的。
但是有成就感啊。我有个高中同学,卖了一个和他专门开宽带费用差不多的号,自称赚了五百,能养活自己,这能算赚钱吗?
不过相对的,对于学历什么的要求低,而且要是游戏狂热爱好者,家里又网费不愁水电足的,也算赚了点钱吧。

有一点题主没有问,但是我很想说。

虽然代练的号是在你自己手上,但是代练在干嘛你完全不知道
代练可能说要进仓库拿药问你要了二级密码,存放好的装备就被取出来了;背包满了要解除安全模式才能清理——直接分解换材料卖——经过这么一个步骤的因为牵涉到交易流通,是找不回的。
同时异地登录容易被封号,但主要还是代练为了能接单,各种黑科技,……,就等着大赦天下吧。
完了之后代练可能没注意/赶任务故意,为了升六星把辛苦练上来的辅助吞了这种完全可能,……

心心赚钱网

https://xundaczk点com/
想做正规兼职加他微信927857528 备注:心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

lol代练你真的觉得赚钱吗 去他大爷的
先放几张国内代练平台的图

至于平台我就不透露了 上面的可以看出 代练的大部分都是白银黄金白金段位 至于价格 那白银的就是白菜价 20多一个段位  假设我赢一把胜点是20 那我得净胜5把加两把晋级赛才能上一个段位 一把游戏 排队选英雄 平均时长40分钟 那么 就得4.6小时一个段位 这还是没有考虑对面有没有代练或者你这边有没有送人头的情况下 然后你4-5个小时 赚那么20块钱 有意思吗 你说你要打高端局? 确实 钻石以上的单子确实比较肥 但对绝大多数代练来说 白金以上分段想要1打5 不现实 抛开对面没有代练的情况不谈。 你确定你能在大逆风的情况下翻盘吗? 好! 你最终 把单子打完了。 这时候 可能你的上家就开始挑你战绩的毛病 你看你这把 完全是躺赢数据啊 你看你这个 4页加起来3红了啊 你看你这个那个这个那个........ 然后本来就不多的佣金 又被剥削。 这种还不是最坏的情况。
最坏的情况是 你单子没打完 差一把两把 如果好点的上家可能会帮你延时一下 遇见唯利是图的呢? 会说“你这个单子算了吧 你没打完就是你菜(不过也确实有这个原因) ”。 然后他会把你的押金全扣完,你不但佣金没拿到手 押金还赔进去了 还有你一大把的时光 你的精力。
说到现在 你还觉得代练赚钱吗?是,当然赚钱,不赚钱怎么会有这个行业?但是真正赚到钱的只是金字塔顶层的那一少部分。底层的大部分代练,只有被剥削的份。

(我只是说了一下我打了那么久代练的心声, 说实话,能不进这个坑,就不进这个坑。原本我是很热爱这个游戏的。直到我打了一阵子代练。这是一个知友和我说的。 真的  就是累。)

(郊区钻石单子4v5,狐狸三级掉线,一手中野螳螂6级前单杀两次维克托。)

ps.虽然话是这么说... 但我还是接单子的 有需要代练的朋友可以私信我 价格公道呀!

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

s4以前英雄联盟还不是特别火的时候确实很赚钱。因为那时候会玩的人少找代练的人多。而现在玩的好的人很多了。所以就没那么赚钱了。就像粥多僧少当然会吃成一个大胖子。而现在就是粥少僧多的年代。代练既累还不赚钱只能偶尔当外快打一下了。

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

首先是何种代练,网游道具/等级等代练,如果是脚本代刷那么精力消耗低投入也不高,相对的收入也不会多高,人工代练收入高一些但是需要大量时间。如果是竞技类代练则需要一定的游戏水平,算是技术活,收入更高一些,但是精力投入也很大。
代练的收入来源有的是靠正经接单客户付钱,也有的是以代练之名行盗号之实。通常来说正经代练的收入够生活但是不够致富。
最关键的一点,很少有游戏公司是支持代练存在的。人工代肝还好,脚本、外挂代刷会影响游戏内市场和其它玩家体验,竞技类游戏更是影响游戏公平性,破坏游戏体验。如暴雪是命令禁止共享账号,其实就是限制代练,脚本代刷更是查到就封。lol,dota2也一直在寻求技术手段判断是否为代练以进行惩罚或者调整对于该玩家的匹配机制。

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

六个问号六个回答
1 火的原因玩的人多
2 要求在游戏里技术顶尖 或会写辅助找bug
3一部手机 一台电脑
4完全正比
5看从哪面看是否道德了
6非常赚钱 举例子 王者荣耀 赛季初 上分打一颗心 几十分钟一局 五十星以上价格150-1000rmb一颗

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

没有门槛 你就算没有好的技术也可以做代练,有大把的掉分的单子只要明白该怎么按要求掉分就行了。 赚钱的话那是技术好的人才能赚的,一单几百块当然也更难更累。像那种技术一般中等左右的打打低端局 一单累死累活几十块钱。对于像我这种学生每天只有晚上几个小时打单子的一天几十块钱也能稍微改善下生活。

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

我感觉没什么赚啊,我淘宝找的个代练,白银五上黄金五,打了两天几十局,才56元,虽然不是什么很厉害的代练。感觉真的没什么钱赚。

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

这个得看人,有人愿意打有人不愿意打。我一个愿意打的朋友在代练妈妈上每个月都能打几千,现在班都不上了

心心赚钱网

1万

1万

2万

管理员

关于lol代练
现在大部分代练平台上的单子都是淘宝店铺接来的。然后他们半价发到代练平台上。自己啥都不干就能拿到大头 。(导致代练平台上的白银黄金单都是白菜价)要是打手坑了可以拿到双金(代练平台上打手接单前要交保证金啥的)

心心赚钱网

Archiver|网上兼职

GMT, 2018-12-15 17:50 , Processed in 0.101949 second(s), 31 queries .